スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
ぽんブログ
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
日常
2月 18, 2018
ウドの水餃子
ウドと鶏肉の水餃子を作りました。
良い香り。ほろ苦さ。たまらんです。
パクチーの味ポンで食べました。
パクチーの香りに負けないウドの優しい香りに驚きました。
すでにお腹いっぱいなのに、食べたくなる魔の食べ物です。
一緒に食べた塩焼きそばにパクチーをかけても美味しかった。
ウドの水餃子の材料覚え書き
・ウド
・鶏モモひき肉
・味噌
・オリーブオイル、ごま油
・薄力粉
コメント
人気の投稿
7月 07, 2019
スパイダーマン観ました
10月 26, 2012
奈良だより3
コメント
コメントを投稿